Все новости

ООН объявила о закрытии штаб-квартиры в Нью-Йорке из-за снежного бурана

Штормовое предупреждение объявлено до конца дня

ООН, 14 марта. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Штаб-квартира ООН в Нью-Йорке будет закрыта 14 марта из-за сильных снегопадов, которые надвигаются на город, расположенный на восточном побережье США. Об этом объявили в отделе всемирной организации по работе со СМИ.

"Штаб-квартира ООН будет закрыта 14 марта в связи с суровыми погодными условиями", - говорится в сообщении. Из него следует, что объявленное нью-йоркскими властями штормовое предупреждение будет действовать до вечера вторника.

В течение дня в штаб-квартире ООН был запланирован ряд заседаний, в том числе открытые дебаты Совета Безопасности по проблеме рабства и торговли людьми в условиях вооруженных конфликтов.

ООН вынуждена закрыть комплекс, расположенный на восточном побережье Манхэттена, уже во второй раз с начала года из-за погодных условий. 9 февраля сильные снегопады также привели к отмене всех заседаний и мероприятий, запланированных на день.

По прогнозам метеорологов, надвигающийся на Нью-Йорк снежный буран принесет до 45 см осадков, а также порывистый ветер. Ранее городские власти объявили, что в связи с погодными условиями будут закрыты все школы.

Теги