Все новости
Обновлено 

В Подмосковье полиция возбудила дело после ДТП, в котором погибли трое детей

В результате аварии еще один ребенок пострадал, он был госпитализирован с места происшествия в тяжелом состоянии

МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. Полиция возбудила уголовное дело после ДТП в Подмосковье с участием "Газели" и легкового автомобиля, в котором трое детей погибли и еще один ребенок пострадал. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

"По факту дорожно-транспортного происшествия следственным отделом ОМВД России по Луховицкому району возбуждено уголовное по ч. 5 ст. 264 Уголовного кодекса РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств")", - сказала она, уточнив, что в настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения водителю "Газели".

В свою очередь в областной прокуратуре сообщили, что прокурор Московской области Алексей Захаров взял на контроль ход расследования уголовного дела по факту ДТП. 

В субботу в 08:20 мск на 143-м км трассы М-5 водитель, управлявший автомобилем "Газель", выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем Renault. В результате ДТП погибли находившиеся в Renault трое детей в возрасте 12-13 лет, а также пострадал еще один 13-летний ребенок. По данным прокуратуры, последний был госпитализирован с места происшествия в тяжелом состоянии и сейчас находится в районной больнице.

Теги