Все новости

На заводе "Тольяттиазот" проходят обыски

По словам пресс-секретаря компании Дмитрия Масалитина, следственные действия связаны с аварией, возможно произошедшей в январе 2016 года

САМАРА, 4 апреля. /ТАСС/. Правоохранители проводят следственные действия на территории завода "Тольяттиазот", руководство предприятия блокировано в здании заводоуправления. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь "Тольяттиазота" Дмитрий Масалитин.

"Здание заводоуправления в настоящее время блокировано сотрудниками правоохранительных органов, присутствуют представители Следственного комитета и полиции, руководители предприятия блокированы в своих кабинетах, проводятся следственные действия", - сообщил Масалитин.

По его словам, следственные действия силовиков якобы связаны с некоей аварией, произошедшей на "Тольяттиазоте" в январе 2016 года.

"Никакой аварии, по имеющимся данным, у нас на предприятии не было ни в январе 2016 года, ни в другое время", - отметил Масалитин.

В Главном управлении МВД РФ по региону и областном Следственном управлении СК РФ получить комментарий по поводу происходящего на "Тольяттиазоте" ТАСС не удалось.

ОАО "Тольяттиазот" (ТоАЗ) - российская химическая компания, крупнейший в мире производитель аммиака, доля которого в мировом производстве составляет около 8%.

Теги