Все новости
Обновлено 

Машина врезалась в группу пешеходов в центре Манхэттена

В результате инцидента пострадал по крайней мере один человек

НЬЮ-ЙОРК, 15 июня. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. По крайней мере один человек пострадал в результате ДТП в центре Манхэттена, когда машина выскочила на тротуар и врезалась в группу пешеходов, сообщила телекомпания ABC. Пострадавший с тяжелыми травмами доставлен в госпиталь, еще нескольким людям медицинская помощь была оказана на месте.

Как сообщили очевидцы ДТП, тяжелый внедорожник двигался по 37-й улице на Манхэттене и столкнулся с машиной, двигавшейся в том же направлении. От удара внедорожник вылетел на тротуар и оказался зажат между деревом и стеной дома.

Инцидент произошел неподалеку от Линкольн-тоннеля, проходящего под рекой Гудзон и связывающего Манхэттен со штатом Нью-Джерси.

Похожий инцидент произошел 18 мая на площади Таймс-сквер в центре Нью-Йорка, когда 26-летний Ричард Рохас, управлявший машиной после употребления наркотиков, врезался в толпу пешеходов. В результате одна женщина погибла и 22 получили травмы. Виновнику ДТП уже предъявлены обвинения в убийстве и покушении на жизни людей.

Теги