Все новости
Обновлено 

В Дагестане около 200 человек участвуют в поисках глухонемого подростка

11-летний мальчик пропал 15 июня

МАХАЧКАЛА, 18 июня. /ТАСС/. Около 200 человек участвуют в поисках 11-летнего глухонемого мальчика, пропавшего в Дагестане. Об этом ТАСС в воскресенье сообщил представитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Дагестану.

"15 июня в селе Кироваул Кизилюртовского района Дагестана из дома пропал 11-летний мальчик. Подросток болен. Он глухонемой", - сообщил собеседник.

По его словам, с 16 июня для проведения поисково-спасательных работ в Кизилюртовском районе были привлечены силы и средства ГУ МЧС России по Дагестану.

"Всего в поисках задействованы от МЧС - 64 человека и 10 единиц техники, а также местное население в количестве 120 человек и 20 единиц техники", - добавил представитель ведомства.

В пресс-службе МВД Дагестана ТАСС сообщили, что в поисках ребенка участвуют кинологи с собаками.

"Информация о пропаже мальчика поступила в МВД 15 июня. Обратились родители ребенка. В настоящее время в его поисках участвуют около 70 сотрудников правоохранительных органов, в том числе кинологи", - сообщил собеседник.

По его словам, зона поиска - Кизилюртовский район, на территории которого расположено село, где живет мальчик.

"Однако ориентировки на мальчика даны по всем отделам полиции городов и районов Дагестана", - добавил представитель МВД. 

 Заместитель главы администрации Кизилюртовского района Ибрагим Муталибов отметил, что поиски мальчика  продолжатся ночью.

"В поисках задействованы сотрудники МЧС, полиции, сельчане. Ночью поиски не приостанавливают. С факелами, фонарями ищут. Сегодня тоже будет так", - сказал Муталибов. 

Теги