Все новости

Один человек пострадал от падения ветки дерева на востоке Москвы при ветре

Женщина получила нетяжелые травмы

МОСКВА, 30 июня. /ТАСС/. Один человек пострадал от ветра в районе Измайлово на востоке Москвы. Как сообщили ТАСС в экстренных службах, на улице Мироновская, 18, на женщину упала ветка дерева.

По словам источника, пострадавшая получила нетяжелые травмы, ей оказывают медицинскую помощь.

Источник опроверг информацию СМИ о гибели человека от падения дерева.

В экстренных службах уточнили, что еще один случай падения дерева зафиксирован на 7-й Парковой улице. По предварительным данным, там никто не пострадал.

Ранее ТАСС в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС сообщали, что в столице и Центральном федеральном округе ожидаются местами сильный дождь, гроза, град, шквалистое усиление ветра с порывами до 15-24 м/с, в связи с этим подразделения ведомства по ЦФО и подразделения Главного управления МЧС России по Москве переведены в режим повышенной готовности. Кроме того, в пресс-службе ЦРЦ МЧС отмечали, что проводились необходимые превентивные мероприятия по предупреждению и минимизации возможных последствий неблагоприятных метеорологических явлений, организован мониторинг за работой объектов жизнеобеспечения, энергетики и транспортной инфраструктуры.