Все новости
Обновлено 

Источник: неизвестный застрелил в Москве гендиректора "Океанариума" в "Крокус Сити"

В Андрея Чернова выстрелили семь раз, когда тот совершал пробежку в Суворовском парке

МОСКВА, 5 августа. /ТАСС/. Неизвестный застрелил гендиректора "Океанариума" в торговом центре "Крокус Сити" Андрея Чернова во время его утренней пробежки на западе Москвы. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Во время утренней пробежки в Суворовском парке неизвестный семь раз выстрелил из огнестрельного оружия в гендиректора "Океанариума" в "Крокус Сити" Андрея Чернова. Со слов родственников и знакомых убитого, у него не было никаких проблем с текущим бизнесом или конфликтов с конкурентами", - сказал собеседник агентства.

По словам источника, 52-летнего Чернова застрелили из пистолета ТТ. "Киллер произвел, предположительно, из пистолета ТТ семь выстрелов в Андрея Чернова, шесть из них попали в жертву. Тело убитого было обнаружено около 10 утра 4 августа", - сказал собеседник агентства.

Старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова сообщила, что 4 августа в Суворовском парке в столичном районе Филевский парк произошло убийство. "От полученных ранений потерпевший 1964 года рождения скончался на месте происшествия. Следствием отрабатываются различные версии совершения преступления", - сказала она.

Возбуждено уголовное дело по ст. 105 ("Убийство") и ст. 222 ("Незаконный оборот оружия") УК РФ.

Теги