Все новости
Обновлено 

Источник: дома у замдиректора департамента Минкавказа Рубинова идут обыски

Обыски проводятся в рамках возбужденного несколько лет назад уголовного дела об организации незаконной миграции и связаны с деятельностью семьи чиновника, сообщил ТАСС источник, знакомый с ситуацией

МОСКВА, 8 сентября. /ТАСС/. Правоохранительные органы проводят обыски дома у замдиректора департамента стратегического развития Северо-Кавказского федерального округа Министерства по делам Северного Кавказа Ренольда Рубинова. Обыски связаны с деятельностью его семьи, а не с работой в министерстве, сообщил ТАСС в пятницу источник, знакомый с ситуацией.

"Обыски проводятся дома у Рубинова, они связаны с деятельностью его семьи", - сказал собеседник агентства.

Ранее в СМИ появилась информация об обысках у замглавы департамента стратегического развития СКФО Ренольда Рубинова в связи с делом о незаконной миграции. В пресс-службе Министерстве по делам Северного Кавказа опровергали информацию об обысках. В ведомстве также сообщили ТАСС, что директор данного департамента в отпуске.

Источник уточнил, что обыски проводятся в рамках возбужденного несколько лет назад уголовного дела об организации незаконной миграции, которая была выявлена на нескольких предприятиях в Москве. Среди фигурантов - родственники чиновника.
Статус самого чиновника пока не определен, отметил собеседник агентства.

Теги