Все новости

"Газпром-медиа" примет меры по усилению охраны редакции "Эха Москвы"

Дирекция корпоративной защиты холдинга оказывает содействие в расследовании обстоятельств произошедшего, сообщили в компании

МОСКВА, 23 октября. /ТАСС/. "Газпром-медиа" примет меры по усилению охраны редакции радиостанции "Эхо Москвы" после покушения на журналистку Татьяну Фельгенгауэр. Об этом ТАСС в понедельник сообщили в пресс- служба холдинга.

"Мы сожалеем о случившемся и желаем Татьяне скорейшего выздоровления, - отметили в пресс-службе. - Дирекция корпоративной защиты холдинга организовала взаимодействие с правоохранительными органами и оказывает всестороннее содействие в расследовании обстоятельств произошедшего, будут рассмотрены необходимые меры по усилению безопасности в помещениях радиостанции".

По данным следствия, днем 23 октября Борис Гриц проник в офис радиостанции на Новом Арбате, где напал на журналистку и нанес ей удар ножом в область шеи. Нападавший был задержан охранником радиостанции и передан правоохранительным органам. Фельгенгауэр доставили в больницу, она прооперирована и введена в состоянии медикаментозной комы.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство".