Все новости

В Петербурге у членов ОПГ по продаже наркотиков изъяли почти 500 гр запрещенных веществ

Полицейские выяснили, что задержанные продавали наркотики через интернет

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 октября. /ТАСС/. Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержали участников преступной группы, которые занимались продажей наркотиков. Об этом в четверг сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства.

"Задержаны пятеро участников организованной группы, специализирующейся на сбыте наркотических средств и психотропных веществ на территории Петербурга", - сказали в пресс-службе.

Сотрудники правоохранительных органов в ходе обысков изъяли у задержанных почти 500 гр наркотиков, мобильные телефоны, ноутбуки и модемы. Полицейские выяснили, что члены ОПГ продавали наркотики через интернет. Сотрудники правоохранительных органов изучают, по каким каналам злоумышленники приобретали наркотики для их дальнейшей реализации.

В отношении пятерых фигурантов возбуждены уголовные дела по части 4 статьи 228.1 УК РФ "Незаконный оборот наркотических средств". Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Теги