Все новости

Три человека погибли при столкновении грузовика и иномарки в Иванове

По предварительной информации, водитель такси не справился с управлением и въехал под раму грузовика

МОСКВА, 26 октября. /ТАСС/. Три человека погибли, один получил травмы при столкновении грузовика и автомобиля такси в Иванове. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе УМВД России по Ивановской области.

"Столкновение машины такси марки Mitsubishi и грузовика-фургона произошло около 18:40 мск на перекрестке улиц Танкостроителей и Ташкентской. Погибли водитель и два пассажира такси", - сказали в региональной полиции.

По предварительным данным, водитель такси не справился с управлением и сзади въехал под раму грузовика. От удара была смята вся верхняя часть кузова легкового автомобиля. Как сообщили в полиции, выжить удалось только одному из пассажиров такси, пострадавший госпитализирован. В настоящее время на месте аварии продолжает работать полиция, устанавливаются личности погибших, водитель грузовой машины не пострадал.

В УМВД добавили, что водитель легкового автомобиля мог превысить скорость, что могло привести к аварии. "Погодные условия не могли стать причиной аварии, в момент ДТП дорога была сухая", - сказал представитель УМВД.

Теги