Все новости

В Калининградской области сообщения о "минировании" объектов не подтвердились

По сообщениям СМИ, из-за звонков о заложенных взрывных устройствах проводилась эвакуация людей на 20 объектах в регионе

КАЛИНИНГРАД, 26 октября. /ТАСС/. Полиция провела проверки по всем сообщениям об опасных предметах на объектах в Калининградской области. Угроз, в том числе в аэропорту Храброво, не обнаружено. Об этом ТАСС сообщили в региональном управлении МВД.

По сообщениям СМИ, в четверг из-за звонков о взрывных устройствах проводилась эвакуация людей на 20 объектах в Калининграде и других городах. В УМВД цифры уточнять не стали. "По всем поступившим в дежурную часть звонкам о подозрительных предметах сотрудники полиции незамедлительно выезжали на место, провели необходимые мероприятия. Ничего опасного не обнаружено", - сказали в ведомстве.

Анонимный звонок о минировании около 17:30 мск блокировал работу аэропорта Храброво. Авиаузел принимал, но не отправлял самолеты. Люди были эвакуированы из здания аэровокзала.

Как сообщили ТАСС в дирекции Храброво, в результате обследования взрывчатка в аэропорту не обнаружена. "К настоящему времени доступ в аэровокзал открыт, аэропорт возобновил работу в штатном режиме, все задержанные рейсы будут отправлены сегодня", - сказал представитель дирекции авиаузла.

Теги