Все новости

Неизвестные обстреляли машину полиции в Тверской области

Возбуждено уголовное дело

МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. Неизвестные обстреляли служебную машину сотрудников полиции в городе Кимры в Тверской области. Никто из полицейских не пострадал, Следственный комитет (СК) возбудил уголовное дело, сообщили во вторник в пресс-службе регионального управления ведомства.

"Неизвестные открыли огонь по машине следственно-оперативной группы и сотрудникам экспертно-криминалистического центра регионального УМВД вечером 13 ноября в городе Кимры Тверской области. Неустановленными лицами совершено не менее восьми выстрелов из оружия, но в результате никто из сотрудников полиции не пострадал. Возбуждено уголовное дело по статье "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" (ст. 317 УК РФ)", - говорится в сообщении.

По данным СК, 13 ноября в отдел полиции обратился гражданин и сообщил, что у магазина в городе Кимры неизвестные выстрелили в его сторону и угнали автомобиль. На место происшествия приехала следственно-оперативная группа и сотрудники эксперты-криминалисты областного управления МВД.

"По передвижной лаборатории, оснащенной специальной раскраской и проблесковыми маячками, неустановленными лицами совершено порядка восьми выстрелов из оружия", - уточнили в пресс-службе.