Все новости
Обновлено 

Рейс Ростов-на-Дону - Москва вынужденно сел в Волгограде из-за нарушителя

Дебошир доставлен в отделение полиции

ВОЛГОГРАД, 14 ноября. /ТАСС/. Летевший из Ростова-на- Дону в Москву самолет авиакомпании "Победа" совершил вынужденную посадку в Волгограде из-за пассажира, подравшегося с экипажем, сообщила во вторник ТАСС сотрудница пресс-службы компании.

"Самолет совершил вынужденную посадку из-за дебошира на борту. Он дрался с экипажем", - сказала собеседница агентства.

Со своей стороны, пресс-секретарь международного аэропорта Волгограда Ярослав Зимин сообщил ТАСС, что причиной экстренной посадки лайнера стал один из пассажиров, закуривший во время полета.

"В 18.11 мск самолет авиакомпании "Победа" рейсом ДР-104, летевший по маршруту Ростов-на-Дону - Внуково, совершил экстренную посадку в аэропорту Волгограда из-за закурившего в полете пассажира",- сказал Зимин.

Зимин сообщил, что самолет отправился в пункт назначения.

"В 18.11 мск самолет авиакомпании "Победа" рейсом ДР-104, летевший по маршруту Ростов-на-Дону - Внуково, совершил посадку в аэропорту Волгограда из-за нарушившего правила поведения на борту пассажира. В 19.13 мск лайнер вылетел из Волгограда и продолжил полет по маршруту. Версия о том, что пассажир закурил на борту, была предварительной. Она уточняется",- сказал Зимин.

По его словам, нарушитель остался в Волгограде, все необходимые административные действия с ним проводит полиция.