Все новости

В Подмосковье военный грузовик столкнулся с электричкой

Как сообщили в Минобороны, пострадавших нет

МОСКВА, 15 ноября. /ТАСС/. Военный "КамАЗ" во вторник вечером столкнулся с электричкой в Московской области, в результате происшествия никто не пострадал. Об этом сообщили в пресс-службе Западного военного округа.

"В пресс-службе Западного военного округа подтвердили факт дорожно-транспортного происшествия с участием военного автомобиля "КамАЗ" на железнодорожном переезде в районе н. п. Жаворонки Московской области 14 ноября 2017 г. В результате ДТП никто не пострадал", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, грузовик под управлением контрактника двигался в конце колонны и был задет электропоездом, когда проезжал переезд. "В автомобиле кроме водителя никого не было", - уточнили в округе.

"Движение электропоездов не нарушено. Причины происшествия устанавливаются", - добавляется в сообщении.

Ранее в пресс-службе Московской железной дороги (МЖД) сообщали, что с грузовиком на перегоне Одинцово - Голицыно столкнулся поезд Москва - Гомель. Указывалось, что пассажиры поезда не обращались за медицинской помощью, при этом поезд планировалось отбуксировать на станцию Одинцово для замены локомотива.

Согласно данным МЖД, в связи с происшествием были задержаны две "Ласточки", следовавшие из Смоленска в Москву, и два поезда сообщением Москва - Минск, кроме того, с увеличенными интервалами следовали электрички Белорусского направления.

Теги