Все новости

Власти Ставрополья окажут помощь жителям, чье имущество пострадало во время КТО

Объем ущерба, который понесли местные жители в результате операции, не уточняется

СТАВРОПОЛЬ, 9 декабря. /ТАСС/. Власти Ставропольского края создали комиссию для оценки ущерба в результате контртеррористической операции (КТО), прошедшей в регионе в ночь на субботу, и помощи местным жителям, чье имущество было повреждено, сообщили в субботу ТАСС в пресс-службе губернатора региона.

"Краевыми властями оказано необходимое содействие проведению КТО. Совместно с муниципалитетом создана комиссия, которая оценит повреждения в результате активных мероприятий. Будут приняты меры по устранению ущерба, мирным гражданам, чье имущество пострадало, будет оказана помощь", - сказали в пресс службе.

Объем ущерба, который понесли местные жители в результате операции, не уточняется.

По данным регионального управления ФСБ, 9 декабря, с 00:30 мск до 04:30 мск, на части территории Ставрополя провели КТО. В одном из домов, расположенном в Симферопольском переулке, силовики заблокировали преступников, которые планировали теракты в местах массового скопления людей. Обезврежено трое бандитов. Отмечается, что потерь среди гражданского населения и сотрудников правоохранительных органов нет.