Все новости

Союз чеченской молодежи проведет беседу с напавшими на студента в Москве

Ранее в интернете появилось видео, на котором группа молодых людей заставляет студента извиниться за комментарий об отношениях между женщинами-мусульманками и представителями других конфессий

МОСКВА, 10 декабря. /ТАСС/. Председатель союза чеченской молодежи Рустам Тапаев осудил нападение на студента РАНХиГС и заявил, что союз проведет беседу с нападавшими. Об этом Тапаев сказал в воскресенье в эфире радиостанции "Говорит Москва".

"Я не знаю, с чего этот конфликт начинался, но, конечно, такие физические меры - и, тем более, несколько человек одного парня хватают на улице, - конечно, это неправильно. Нужно в этом разбираться. Если человек оскорбил, есть другие варианты призвать его к ответу. Обязательно побеседуем, я сам на них найду выход, пообщаюсь", - заявил Тапаев.

Ранее в интернете появилось видео, на котором группа молодых людей заставляет студента Российской академии народного хозяйства и государственной службы извиниться на камеру за комментарий на странице в соцсети вуза об отношениях между женщинами-мусульманками и представителями других конфессий. Нападавшие утверждали, что комментарий студента оскорбляет верующих.

В воскресенье Следственный комитет РФ начал проверку по материалам видео.

Теги