Все новости
Обновлено 

Число жертв аварии в Иркутской области выросло до двух

Как сообщили ТАСС в следственном управлении СК РФ по региону, погибшие - учитель физкультуры и его ученик из школы в селе Бурхун

ИРКУТСК, 16 декабря. /ТАСС/. Количество жертв ДТП, произошедшего в субботу около города Тулун Иркутской области, увеличилось до двух, в больнице скончался 16-летний подросток, сообщили ТАСС в пресс-службе областного главка МВД.

"Число погибших в ДТП увеличилось до двух. В больнице умер 16-летний подросток", - сообщил собеседник агентства.

Как сообщалось ранее, по данным полиции, на 11-м километре автодороги Тулун - Братск автомобиль Mitsubishi Colt  столкнулся с микрогрузовиком Mazda Titan. Водитель Mitsubishi погиб на месте, в тяжелом состоянии были госпитализированы находившиеся в легковом автомобиле трое подростков - 13, 16 и 17 лет. Также в больницу были доставлены водитель и двое пассажиров грузовика.

Как сообщили ТАСС в следственном управлении СК РФ по региону, погибшие - учитель физкультуры и его ученик из школы в селе Бурхун Тулунского района Иркутской области. "Начата доследственная проверка в отношении администрации школы села Бурхун Тулунского района по факту дорожно- транспортного происшествия, в результате которого погиб 59-летний учитель физкультуры и серьезно пострадали трое несовершеннолетних учеников. Впоследствии один из мальчиков скончался в больнице", - сообщила ТАСС представитель регионального следственного управления Юлия Крицкая.

Следователям предстоит выяснить, почему администрация школы допустила перевозку детей на личном автомобиле учителя, добавила она.