Все новости

Прерванное из-за непогоды электроснабжение семи районов Тверской области восстановлено

В ближайшее время могут быть локальные перебои с электричеством в связи с переводом потребителей с резервной схемы на постоянную, сообщили в пресс-службе компании "Тверьэнерго"

ТВЕРЬ, 19 декабря. /ТАСС/. Электроснабжение домов в семи районах Тверской области, прерванное из-за непогоды 17 декабря, восстановлено, сообщили ТАСС во вторник в пресс-службе регионального филиала компании "МРСК-Центра" - "Тверьэнерго".

"Энергоснабжение восстановлено по резервной схеме, все потребители получают электроэнергию. Сейчас их будут переводить с резервной схемы на постоянную, в это время могут быть локальные перебои с электричеством", - отметили в компании.

Как сообщалось ранее, 17 декабря дождь с мокрым снегом стали причиной отключения от электроснабжения более 140 населенных пунктов с населением порядка 5,6 тыс. человек в Пеновском, Бологовском, Западнодвинском, Торопецком, Осташковском, Андреапольском и Фировском районах региона.

Для ликвидации последствий аварии было задействовано более 70 бригад энергетиков из Тверской, Ярославской, Смоленской, Брянской и Костромской областей.