Все новости

Движение на автодорогах Хабаровского края ограничено из-за циклона

Ограничения действуют на автотрассах Лидога - Ванино и Селихино - Николаевск-на-Амуре

ТАСС, 26 декабря. Специалисты из-за циклона ввели ограничения движения на автодорогах Лидога - Ванино и Селихино - Николаевск-на-Амуре Хабаровского края. Об этом во вторник сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Хабаровскому краю.

"Ограничение для движения автобусов по автодорогам Хабаровск - Лидога - Ванино с подъездом к городу Комсомольску-на-Амуре на участке Лидога - Ванино, также ограничено движение на трассе Селихино - Комсомольск-на-Амуре введено в связи с неблагоприятными дорожно-климатическими условиями, связанными с выпадением снега и образованием гололеда", - говорится в сообщении.

Ранее ТАСС сообщал, что на территории края действует циклон. Непогода господствует на востоке территории: Советско-Гаванском, Ванинском, Комсомольском, Николаевском, Ульчском районах. Там наблюдается ветер до 30 м/с, сильный снегопад.

В результате обильных осадков и порывов ветра до 35 м/с в Ульчском и Николаевском районах произошли перехлёсты и обрывы проводов, нарушено электроснабжение в 12 населенных пунктах.

Котельные работают в штатном режиме.