Все новости

Фабрика по производству пуантов в Балашихе, где произошел пожар, откроется в январе

Производственные цеха от возгорания не пострадали

МОСКВА, 26 декабря. /ТАСС/. Цеха фабрики балетных пуантов в Балашихе, где днем во вторник произошел пожар, заработают после новогодних праздников в январе. Огонь не затронул производственные площадки предприятия, сообщил глава городского округа Сергей Юров.

"Производственные цеха предприятия "Р-Класс" по производству балетных пуантов в Балашихе, на улице Советской, не пострадали при пожаре. Ущерб от пожара незначительный для компании. Она продолжит свою работу после новогодних праздников", - цитирует Юрова пресс-служба администрации Балашихи.

Компания "Р-Класс" арендует порядка 3 тыс. квадратных метров производственных и складских площадей на территории здания бывшей хлопкопрядильной фабрики. Пожар произошел в складских помещениях на площади в несколько десятков квадратных метров. Однако, как рассказала ТАСС начальник отдела по промышленности, науке, предпринимательству и сельскому хозяйству управления экономического развития администрации Балашихи Галина Трушкина, из-за запаха гари работу фабрики пришлось приостановить.

Юров добавил, что во время пожара из производственного комплекса эвакуировали 400 человек. В результате возгорания, по предварительной информации, погибших и пострадавших нет. До прибытия пожарных из здания самостоятельно эвакуировались 50 человек.

Теги