Все новости

Приставы занимались взысканием долгов фабрики "Меньшевик" перед началом стрельбы

Речь идет о сумме 3,3 млн рублей

МОСКВА, 27 декабря. /ТАСС/. Приставы проводили на кондитерской фабрике "Меньшевик" перед началом стрельбы исполнительные действия по взысканию долгов. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного УФССП.

"27 декабря судебным приставом-исполнителем, тремя сотрудниками группы быстрого реагирования УФССП по Москве с участием представителя взыскателя и двух понятых был осуществлен выход по адресу должника-организации с целью применения мер принудительного исполнения", - сообщили в пресс-службе.

Сумма задолженности, которая подлежит взысканию, составляет более 3,3 млн рублей.

"В ходе исполнительных действий сотрудники УФССП России по Москве и лица, участвовавшие в исполнительных действиях, не пострадали", - отметили в пресс-службе.

В УФССП пояснили, что в Даниловском отделе судебных приставов УФССП России по Москве еще 20 сентября 2016 года было возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности в размере свыше 3,3 млн рублей с ООО "КФ Меньшевик" в пользу ООО "Денэм холл". По информации приставов, оно было возбуждено на основании исполнительного листа, выданного Арбитражным судом Москвы.

В среду утром бывший собственник фабрики Илья Аверьянов во время спора с нынешним владельцем застрелил охранника, забаррикадировался, а после скрылся. Для его розыска в столице объявлены планы "Перехват" и "Сирена".