Все новости

При взрыве в Петербурге пострадали в общей сложности 13 человек

На данный момент шесть человек остаются в больницах
'ТАСС/Reuters/Ruptly'

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 декабря. /ТАСС/. Тринадцать человек, по последним данным, пострадали при взрыве в супермаркете на Кондратьевском проспекте Петербурга 27 декабря, восемь из них находились в больницах, двое уже выписаны, сообщила 28 декабря вице-губернатор по социальным вопросам Анна Митянина.

"По состоянию на 10:00 мск 28 декабря еще двое пострадавших при взрыве в магазине "Перекресток" на Кондратьевском проспекте были выписаны из Александровской больницы. В стационарах остаются 6 пострадавших", - сообщил представитель пресс-службы.

По уточненным данным, при взрыве пострадали 13 человек, детей среди них нет, отметили в пресс-службе городского комитета по здравоохранению.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе администрации Калининского района, в котором находится ТЦ "Гигант-Холл", здание торгового центра не получило серьезных повреждений.

"Наша комиссия [районных властей] вчера там работала, мы посмотрели все на месте, поняли, что не требуется каких-либо капитальных работ, дальше все будет делать собственник. Там незначительные повреждения - угрозы жизни [людей] нет", - сообщили в пресс-службе.