Все новости
Обновлено 

Шесть человек погибли в ДТП на трассе в Новосибирской области

Два легковых автомобиля столкнулись на 111 км автодороги Новосибирск - Барнаул

НОВОСИБИРСК, 11 января. /ТАСС/. Два легковых автомобиля столкнулись на трассе в Черепановском районе Новосибирской области. В результате шесть человек погибли, трое получили травмы, сообщили в четверг в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

"По предварительной информации, водитель, управляя автомобилем Toyota, двигаясь по трассе, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Honda. В результате ДТП от полученных травм погибли шесть человек, трое получили травмы различной степени тяжести", - говорится в сообщении.

Авария произошла в четверг в 10:30 (06:30 мск) на 111 км трассы Р-256 Новосибирск - Барнаул.

В полиции ТАСС уточнили, что погодные и дорожные условия в районе аварии были нормальные, видимость не была ограничена.

В пресс-службе Министерства здравоохранения Новосибирской области ТАСС уточнили, что в ДТП пострадали четыре человека, все они находятся в Черепановской ЦРБ. На месте работали три машины скорой помощи. "Среди пострадавших один ребенок, девочка 11 лет, сейчас находится в тяжелом состоянии в реанимации. Остальные пострадавшие - мужчины - проходят обследование, им оказывается противошоковая терапия", - сообщили в Минздраве региона.

Пресс-служба ГУ МЧС России по Новосибирской области сообщила, что в ликвидации последствий аварии принимают участие спасатели. Оперативно прибывшие к месту пожарные вскрыли при помощи аварийно-спасательного оборудования два легковых автомобиля, которые были сильно повреждены при столкновении. На месте организовано реверсивное движение.

Теги