Все новости

Источник: в доме врио вице-премьера Дагестана проходят обыски

По словам источника, обыски также могут пройти у нескольких членов регионального правительства

МАХАЧКАЛА, 5 февраля. /ТАСС/. Сотрудники силовых структур в понедельник проводят оперативные мероприятия в доме временно исполняющего обязанности вице-премьера Дагестана Шамиля Исаева, сообщил ТАСС источник в силовых структурах республики.

"Сотрудники силовых структур в понедельник утром проводят оперативные мероприятия, в том числе обыск в доме врио вице-премьера Дагестана Шамиля Исаева", - сказал источник, добавив, что оперативные мероприятия запланированы и на работе у Исаева.

Собеседник агентства не исключил, что аналогичные мероприятия проводятся еще у нескольких членов дагестанского правительства. Причину оперативных мероприятий он не уточнил.

В минувшую пятницу, 2 февраля, в здании мэрии Махачкалы были проведены оперативные мероприятия в рамках дела в отношении временно отстраненного от должности мэра города Мусы Мусаева. После этого правоохранительные органы задержали главного архитектора Махачкалы Магомедрасула Гитинова в рамках уголовного дела о превышении полномочий. В субботу Советский районный суд города арестовал Гитинова на 10 суток.

Советский районный суд Махачкалы арестовал мэра города Мусаева на 10 суток по делу о превышении полномочий при выделении земли. Ущерб от его действий оценивается в 80 млн рублей.