Все новости

Алексея Панина могут привлечь к ответственности за неуплату дорожных штрафов

В пресс-службе ГУ МВД по Москве ТАСС пояснили, что всего за актером числятся почти 250 нарушений правил дорожного движения

МОСКВА, 5 февраля. /ТАСС/. Актера Алексея Панина могут привлечь к административной ответственности за неуплату более 50 дорожных штрафов. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

В свою очередь в пресс-службе ГУ МВД по Москве ТАСС пояснили, что всего за ним числятся почти 250 нарушений правил дорожного движения. "Согласно сведениям базы данных ГИБДД, за гражданином числятся 248 правонарушений в области безопасности дорожного движения. Все они зафиксированы камерами фотофиксации. При этом по 51 нарушению на сумму штрафов более чем на 40 тыс. рублей имеются основания к привлечению водителя по статье 20.25 КоАП РФ - "Уклонение от административной ответственности", - сообщили в ГУ МВД.

По результатам административного разбирательства, будет принято решение о привлечении его к ответственности. Санкции данной статьи предусматривают наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, либо административный арест на срок до пятнадцати суток или обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Ранее сообщалось, что актер Алексей Панин разместил на своей странице в Instagram видео, на котором видно, как он на большой скорости движется на машине по дороге в Москве, ведя видеосъемку и не держась при этом за руль.

По данным пресс-службы главка полиции, на 7-м км МКАД был остановлен автомобиль под управлением 40-летнего мужчины, разместившего в интернете видео, на котором он нарушает ПДД. "В настоящее время с ним работают сотрудники Госавтоинспекции", - добавили в ГУ МВД.

Теги