Все новости
Обновлено 

При пожаре в Астрахани погибли четыре человека

В их числе двое детей

АСТРАХАНЬ, 11 февраля. /ТАСС/. Четыре человека, в том числе двое детей, погибли утром в воскресенье в результате пожара в жилом доме в Астрахани. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.

Согласно сведениям ведомства, инцидент произошел в доме по улице Казанская в Кировском районе города.

"По предварительным данным, в результате пожара погиб мужчина 1986 года рождения, двое детей 2010 и 2014 годов рождения, а также женщина 1956 года рождения. Следственные органы начали процессуальную проверку", - уточнили в управлении.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе областного главка МЧС, возгорание произошло в доме на 11 квартир на площади 60 квадратных метров. Из дома были эвакуированы десять человек. Сейчас открытое горение ликвидировано. Предварительная причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых приборов.

По информации администрации города, люди, которые проживали в доме, где произошел пожар, разъехались по родственникам. "Завтра пострадавших ждут в жилищном управлении для уточнения данных о жилье. Что касается дома, то пригоден ли он для проживания людей, решит специальная комиссия", - сказали ТАСС в администрации.