Все новости

Телеканалы РФ снимают с эфира развлекательные программы в связи с катастрофой Ан-148

Первый канал снял с эфира передачу "Что? Где? Когда?"

МОСКВА, 11 февраля. /ТАСС/. Российские телеканалы НТВ и Первый канал меняют сетку вещания и снимают с эфира развлекательные программы в связи с крушением пассажирского самолета Ан-148, выполнявшего рейс из Москвы в Орск.

"В связи с авиакатастрофой Ан-148 в Подмосковье НТВ меняет сетку вещания, - сообщили ТАСС в пресс-службе телеканала. - С эфира снимаются развлекательные программы".

Первый канал в связи с трагедией снял с эфира передачу "Что? Где? Когда?", сообщили ТАСС в пресс-службе телеканала.

Пассажирский самолет Ан-148 авиакомпании "Саратовские авиалинии", 11 февраля выполнявший рейс из Москвы в Орск, пропал с экранов радаров сразу после взлета из аэропорта Домодедово. По предварительным данным, он вылетел в 14:24 мск, а в 14:28 мск пропал с радаров и упал. Обломки воздушного судна были найдены в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья. По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц").

На борту самолета находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. На данный момент обнаружены тела двух погибших, а также один бортовой самописец.