Все новости

Саратовская прокуратура начала проверку в связи с катастрофой Ан-148

По словам заместителя транспортного прокурора региона Станислава Прохорова, сотрудники прокуратуры продолжают работать в главном офисе авиакомпании в Саратове, где изымают документы для проверки

САРАТОВ, 11 февраля. /ТАСС/. Саратовская транспортная прокуратура начала проверку в связи с катастрофой в воскресенье в Подмосковье самолета Ан-148 "Саратовских авиалиний". Об этом ТАСС сообщил заместитель транспортного прокурора региона Станислав Прохоров.

"Саратовская транспортная прокуратура начала проверку по факту крушения самолета "Саратовских авиалиний". Решение о проведении проверки вручено руководству", - сказал он.

По словам Прохорова, сотрудники прокуратуры продолжают работать в главном офисе авиакомпании в Саратове, где изымают документы для проверки.

Пассажирский самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний", выполнявший рейс из Москвы в Орск, пропал с экранов радаров через несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. Обломки воздушного судна были найдены в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья. На борту находился 71 человек, включая шесть членов экипажа.