Все новости
Обновлено 

Задержан гендиректор авиакомпании "КрасАвиа"

В полиции не уточнили, связано ли задержание Ивана Попова с уголовным делом предыдущего гендиректора компании Валерия Морданя, который подозревается в получении взятки

КРАСНОЯРСК, 7 марта. /ТАСС/. Задержан генеральный директор авиакомпании "КрасАвиа" Иван Попов, сообщили ТАСС в среду в пресс-службе управления МВД на транспорте по Сибирскому федеральному округу.

"Генеральный директор ["КрасАвиа"] задержан полицией, в его задержании принимали участие и представители других правоохранительных органов. Подробности будут представлены позднее", - сообщил представитель ведомства.

В МВД не уточнили, связано ли задержание Попова с уголовным делом предыдущего гендиректора авиакомпании Валерия Морданя. Как сообщалось ранее, Мордань подозревается в получении взятки в особо крупном размере.

"Никакого отношения к работе авиакомпании "КрасАвиа" данное событие не имеет. Дело связано с работой Ивана Михайловича в период, когда он занимал должность генерального директора ООО "Авиакомпания "Турухан", - сообщили в пресс-службе "КрасАвиа".

"КрасАвиа" создана в 2007 году на базе государственного предприятия "Эвенкия-авиа". Авиапарк компании составляет более 50 воздушных судов. Компания занимается внутрирегиональными и внутримуниципальными перевозками. Полеты совершаются по Красноярскому краю, в соседние регионы Сибирского федерального округа, а также в районы Крайнего Севера.