Все новости
Обновлено 

В Волгоградской области разыскивают автомобиль, в багажнике которого увезли мужчину

Как сообщили в региональном главке МВД, вечером 8 марта двое мужчин и женщина избили неизвестного мужчину, затем положили его в багажник Porsche Cayenne и направились в сторону Южного городка Камышина

ВОЛГОГРАД, 9 марта. /ТАСС/. Полиция города Камышина Волгоградской области разыскивает неизвестных, которые избили и увезли в багажнике машины мужчину. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе регионального главка МВД.

"Разыскиваются автомобиль и лица, передвигающиеся на машине Porsche Cayenne черного цвета, известен его госномер. 8 марта около 21:30 мск неизвестные - двое мужчин и женщина - у дома №96 по ул. Пролетарской города Камышин нанесли телесные повреждения, после чего положили в багажник автомобиля неустановленного мужчину и скрылись в сторону Южного городка Камышина", - говорится в сообщении ведомства.

Полицейские уточняют, что на вид мужчине, которого увезли подозреваемые, 40-45 лет, он одет в бежевую куртку.

В пресс-службе регионального управления СК сообщили, что проверяют сообщение о похищении мужчины в багажнике иномарки под Волгоградом. Как рассказали в ведомстве, в пятницу в правоохранительные органы обратился местный житель, ставший случайным свидетелем инцидента.

"Со слов мужчины, инцидент имел место 8 марта около 22 часов. Находясь в своей квартире, он увидел из окна, как во дворе дома 96 по улице Пролетарской города Камышина, двое неизвестных парней и одна женщина нанесли один удар мужчине, на вид которому примерно 40-45 лет, после чего оттащили потерпевшего к ограждению во дворе в виде вкопанных покрышек и посадили его возле одной из них. После этого один из злоумышленников сел в автомобиль Porsche Cayenne... и переехал неизвестному мужчине по ногам, далее загрузили его в багажное отделение и автомобиль уехал из двора", - говорится в сообщении ведомства.

Сотрудники региональных управлений МВД и СК просят граждан сообщать правоохранительным органам, если им что- либо известно о месте нахождения автомобиля и передвигающихся на нем лицах, а также о личности потерпевшего.