Все новости

Полиция нашла водителя большегруза, который врезался в АЗС в Новороссийске

Сейчас предполагаемый виновник ЧП дает показания

КРАСНОДАР, 13 апреля. /ТАСС/. Сотрудники полиции нашли водителя грузовика, машина которого врезалась в цистерну на автозаправке в Новороссийске и вызвала пожар, сообщила в пятницу пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Ранее сообщалось, что пожар произошел на АЗС в поселке Владимировка в Новороссийске в пятницу после того, как в стоявшую на территории АЗС цистерну с газом врезался грузовик. Площадь пожара составила 200 кв. м, пострадавших нет. По информации ГИБДД, в момент столкновения с цистерной водителя в грузовике не было - предположительно, он вышел из машины, не поставив ее на ручной тормоз.

"После случившегося водитель грузового автомобиля скрылся с места и был объявлен в розыск. Через несколько часов сотрудникам полиции удалось установить круг общения и родственные связи разыскиваемого водителя и убедить их доставить последнего в отдел полиции. В результате 55-летний местный житель явился в полицию сам", - говорится в сообщении.

Уточняется, что сейчас с мужчиной работают сотрудники полиции. После этого его направят на медицинское освидетельствование. Проводится проверка.