Все новости
Обновлено 

Один человек погиб в Мытищах из-за непогоды

По предварительным данным, его придавило металлической постройкой, которую снесло ураганным ветром

МОСКВА, 21 апреля. /ТАСС/. Один человек погиб в подмосковных Мытищах в результате шквалистого ветра, который обрушился на Москву и Московскую область. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Подмосковья.

"Подтверждаем", - сказал собеседник агентства, отвечая на вопрос о гибели мужчины в результате непогоды. Ранее сообщалось, что, по предварительным данным, мужчину придавило металлической постройкой, которую снесло ураганным ветром.

В настоящее время на месте работает полиция и следователи, выясняется личность погибшего. Следствие проводит проверку.

"Предварительно установлено, что в поселке Кардо-Ленте при подготовке к проведению строительных работ на поле были установлены бытовки - одна на одну. Сегодня порывом ветра снесло бытовку, стоящую сверху, и она упала на проходившего мимо 36-летнего мужчину", - сказала старший помощник руководителя регионального главка СК Ольга Врадий.

Планируется назначение судмедэкспертизы для установления причины смерти мужчины.

В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области ТАСС также подтвердили факт гибели мужчины. "Подтверждаем факт гибели 35-летнего мужчины. Инцидент произошел в поселке Кардо-Ленте Мытищинского района Подмосковья", - сказал собеседник агентства.

По данным Центрального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в Москве и Подмосковье ожидаются порывы ветра до 25 м/с, а ночью на 22 апреля - осадки в виде мокрого снега и дождя. Всего в Москве, по данным мэра столица Сергея Собянина, пострадали 12 людей и погибла 13-летняя девочка.

Теги