Все новости

Полиция выясняет причины драки с участием сына главы Чувашии Михаила Игнатьева

В пресс-службе МВД по республике добавили, что драка произошла в Чебоксарах 7 мая

ТАСС, 10 мая. Полиция выясняет обстоятельства инцидента с участием сына главы Чувашии Михаила Игнатьева в Чебоксарах. Об этом сказала в четверг ТАСС пресс-секретарь главы Чувашии Светлана Каликова.

Ранее СМИ сообщили, что 7 мая якобы произошла драка с участием сына главы Чувашии Михаила Игнатьева - Ивана Игнатьева, а также сына сенатора от республики Вадима Николаева - Ивана Николаева. По информации СМИ, в драке также принимали участие трое подростков 15 лет.

"Сам факт участия в инциденте сына главы Чувашии я могу подтвердить. Но в том, кто конкретно в этом виноват, разбирается полиция", - сказала Каликова.

В пресс-службе МВД по республике ТАСС сообщили, что драка произошла в Чебоксарах поздно вечером 7 мая. Инцидент произошел рядом с остановкой "Театр оперы и балета".

"В Чебоксарах проводится проверка по факту драки между подростками. В отдел полиции №4 Управления МВД России по городу Чебоксары 7 мая около 21:30 мск поступило сообщение о потасовке между несколькими юношами. Очевидцы, не сумев успокоить участников, обратились в полицию", - уточнили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что всех участников драки доставили в отделение. Ранее никто из них на учете в органах внутренних дел не состоял. На данный момент полиция выясняет обстоятельства случившегося.