Все новости

МВД назвало имена сотрудников, погибших при нападении боевиков на церковь в Грозном

Старшие сержанты Кайрат Рахметов и Владимир Горсков служили в полиции Саратовской области, а в Грозном находились в служебной командировке
© Елена Афонина/ТАСС

МОСКВА, 19 мая. /ТАСС/. МВД России раскрыло имена сотрудников, которые погибли при нападении на церковь в Грозном. Как сообщила ТАСС официальный представитель МВД Ирина Волк, оба сотрудника служили в полиции Саратовской области, их семьям будет оказана помощь.

"Сегодня днем в ходе боестолкновения с преступниками в городе Грозном Чеченской Республики погибли старшие сержанты полиции Кайрат Рахметов и Владимир Горсков. Полицейские находились в служебной командировке", - сказала она, уточнив, что полицейские прибыли в Чечню из Саратовской области.

По ее словам, старший сержант полиции Владимир Горсков - полицейский отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Красноармейскому району Саратовской области, старший сержант полиции Кайрат Рахметов служил во внутренней охране группы режима изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых отдела МВД России "Пугачевский" Саратовской области.

"Руководство и личный состав МВД России выражают глубокие соболезнования родным и близким сотрудников полиции, погибших при исполнении служебных обязанностей. Их семьям будет оказана вся необходимая помощь", - отметила Волк.