Все новости

В Москве госпитализирована женщина после падения на пути на станции метро "Домодедовская"

Пострадавшая получила черепно-мозговую травму

МОСКВА, 28 мая. /ТАСС/. Женщина выжила после падения на рельсы на станции "Домодедовская" Замоскворецкой линии московского метро. Как сообщил ТАСС руководитель пресс- службы УВД на московском метрополитене Алексей Мышляев, инцидент произошел в понедельник примерно в 08:48 мск.

"В 08:52 мск сняли напряжение для извлечения потерпевшей. В 09:03 мск ее извлекли, а в 09:07 мск - подали напряжение и полностью восстановили движение поездов", - сказал он.

Потерпевшей был вызван наряд скорой помощи, который поставил предварительный диагноз - закрытая черепно-мозговая травма и открытый перелом ребер. "Для оказания медицинской помощи потерпевшую направили в ГКБ им. В. Буянова", - добавил Мышляев.

Полицейские опросили свидетелей происшествия, включая машиниста электропоезда. Они подтвердили, что женщина прыгнула под поезд по собственной инициативе. "Заказан виодеообзор с камер видеонаблюдения. В целом все службы сработали оперативно. Информация о произошедшем была направлена в прокуратуру на Московском метрополитене", - добавил Мышляев.

Теги