Все новости

В Ульяновске из-за сильного ветра пострадали четыре человека

Два человека пострадали из-за падения крыши тира на площади Ленина, еще двое - в результате падения дерева, сообщили в минздраве региона

УЛЬЯНОВСК, 31 мая. /ТАСС/. Четыре человека обратились за помощью к медикам в связи с травмами, полученными в результате разгула стихии. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области.

В среду вечером и в ночь на четверг на территории Ульяновской области была гроза с сильным ветром, отдельные порывы которого достигали 30 м/с. Сильный ветер валил деревья, повреждал крыши. По данным правительства Ульяновской области, наибольший ущерб ураган нанес жителям Николаевского, Барышского, Инзенского, Сурского, Майнского, Кузоватовского, Чердаклинского и Новомолыклинского районов, а также городов Ульяновска и Димитровграда.

"В областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи обратились четыре пациента. Медики диагностировали у них ушибы головы и ссадины", - сказали в пресс-службе.

По словам министра здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области Рашида Абдуллова, два человека пострадали из-за падения крыши тира на площади Ленина. Еще две жительницы региона получили травмы в результате падения дерева на перекрестке улиц Тухачевского и Карла Маркса, а также на улице Врача Михайлова.

"Все пациенты находились в удовлетворительном состоянии, после осмотра врачами и обследования направлены на амбулаторное лечение", - привели слова Абдуллова в пресс- службе.