Все новости
Обновлено 

Три человека пострадали в ДТП с автобусом, следовавшем из Москвы в Донецк

Пострадавшие получили ушибы, травмы головы, позвоночника

ТАСС, 6 июня. Три пассажира автобуса, следовавшего из Москвы в Донецк (провозглашенная Донецкая народная республика), пострадали в ДТП в районе города Ефремова в Тульской области. Об этом корреспонденту ТАСС в среду сообщили в городской Единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС) Ефремова.

"Пострадали в ДТП три человека. Автобус двигался из Москвы в Донецк. Пострадавшие получили ушибы, травмы головы, позвоночника", - сказали в ЕДДС.

В службе добавили, что автобус врезался в припаркованный на обочине грузовик. "Пострадавшие госпитализированы в Ефремовскую районную больницу. Автобус был эвакуирован на стоянку, сейчас 11 пассажиров находятся в Ефремове, четверо продолжили следование в Донецк", - отметили в ЕДДС.

По данным районного ГИБДД, двое пострадавших  находятся в тяжелом состоянии. "Два человека были в тяжелом состоянии, это водитель и пассажир грузовика. Третья пострадавшая из автобуса, она была в среднем состоянии", - уточнили в ведомстве.

Как сообщил ТАСС начальник отделения информации и общественных связей УМВД по Тульской области Андрей Ярцев, ДТП произошло, когда автобус остановился на обочине. Ранее сообщалось, что автобус врезался в припаркованный на обочине грузовик. "Автобус ехал в южном направлении из Москвы, какая-то неисправность была. Он остановился на обочине, и в него въехал по касательной в бок маленький грузовичок Renault. Пострадали два человека в Renault и один в автобусе, травмы у всех незначительные", - сказал Ярцев.

В региональном управлении МВД также отметили, что состояние дороги не могло стать причиной происшествия. "Столкновение произошло на федеральной трассе "Дон" - это идеальная дорога, в ночное время дождя и сильного ветра не было", - сказал Ярцев. Он отметил, что одна из предполагаемых причин ДТП - водитель Renault заснул за рулем, также рассматривается версия неисправности автомобиля.