Все новости
Обновлено 

Пять человек погибли и один пострадал в ДТП в Волгоградской области

Сообщается, что несовершеннолетнего пострадавшего доставили в больницу

ВОЛГОГРАД, 22 июля. /ТАСС/. Пять человек погибли, еще один пострадал в результате столкновения двух легковых автомобилей со стоящим "КамАЗом" на трассе Москва - Волгоград в Волгоградской области, в районе города Михайловка, сообщили ТАСС в единой дежурной диспетчерской службе городского округа.

"Пять человек погибли, один пострадал. Пострадавший - несовершеннолетний", - уточнила собеседница агентства.

По предварительным данным, ДТП произошло на 774-м км трассы Москва - Волгоград. Сообщение об аварии поступило в 04:19 мск, ее подробности уточняются. На этом участке дороги введено реверсивное движение.

Как уточнили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, "КамАЗ" стоял на обочине дороги, его объезжала легковая машина, поэтому она выехала на встречную полосу, где столкнулась с другим легковым автомобилем.

"По предварительной информации, на 774-м км трассы Р-22 "Каспий" 55-летний водитель автомобиля  LADA Priora, двигаясь в сторону Волгограда, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Lada Granta под управлением 38-летнего водителя", - говорится в сообщении пресс-службы. В результате ДТП на месте происшествия скончались оба водителя, 83-летняя и 53-летняя пассажирки автомобиля Lada Priora и 39-летняя пассажирка автомобиля Lada Granta. В больницу с травмами доставлен 13-летний пассажир автомобиля Lada Priora. На месте ДТП находится руководство регионального Главного следственного управления МВД, работает следственно-оперативная группа отдела полиции, устанавливаются все обстоятельства происшествия.