Все новости
Обновлено 

В Канаде в результате стрельбы погибли четыре человека

Полиция задержала одного подозреваемого

ТАСС, 10 августа. По меньшей мере четыре человека погибли в результате инцидента со стрельбой в городе Фредериктон, административном центре провинции Нью-Брансуик на востоке Канады. Об этом говорится в сообщении, размещенном в пятницу в Twitter полицейского управления города.

"[Произошла] стрельба, - отметили стражи порядка. - В результате происшествия погибли четыре человека". Двое из погибших, как стало известно позднее, были полицейскими.

"В настоящее время мы можем подтвердить, что мы задержали одного подозреваемого", - также проинформировала полиция. По их данным, задержанный находится в тяжелом состоянии, ему оказывается медицинская помощь. Личность стрелявшего не раскрывается.

Ранее управление полиции призвало жителей района Бруксайд, где произошла стрельба, запереть все двери и окна и не покидать своих домов. Все въезды в район были перекрыты полицией. 

В настоящее время, по сообщению правоохранительных органов, угрозы общественной безопасности в этом районе нет. На месте инцидента продолжают работу криминалисты.

Теги