Все новости

Девочка, тело которой обнаружено у дома в центре Москвы, умерла от отравления

Тело девочки было обнаружено 25 августа на улице Подвойского

МОСКВА, 27 августа. /ТАСС/. Следователи установили, что причиной гибели девочки, тело которой нашли на улице Подвойского в центре Москвы, стало отравление неизвестным веществом. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

25 августа вблизи жилого дома номер 10 на улице Подвойского было обнаружено тело девочки 2003 года рождения без видимых повреждений. Столичное управление СК РФ возбудило уголовное дело.

Как рассказал ТАСС источник, правоохранители установили, что девочка училась в 9-м классе лицея № 504. "Незадолго до гибели она распивала алкогольные напитки в компании Каньшина Владислава Анатольевича, 1974 года рождения. Он проживал в том же доме, возле которого и нашли тело девочки. При просмотре камер видеонаблюдения, установленных на подъезде, видно, как в 03:38 мск 26 августа мужчина выносит на руках подростка и кладет его на землю, после чего обратно заходит в подъезд", - сказал собеседник агентства.

Мужчина позднее был задержан полицейскими по подозрению в причастности к убийству. "Установлено, что во время распития спиртных напитков Каньшин, предположительно, подсыпал ей вещество неизвестного происхождения. От этого она и скончалась", - сообщил источник.

Теги