Все новости
Обновлено 

Автомобиль врезался в пешеходов на юге Москвы

В результате инцидента погиб один человек, сообщил источник в экстренных службах города

МОСКВА , 9 сентября. /ТАСС/. Автомобиль Volkswagen Polo врезался в группу людей на Новочеркасском бульваре в Москве, в результате чего погиб как минимум один человек. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах города.

"Происшествие случилось на Новочеркасском бульваре в районе дома 37. Пострадали девять человек, один погиб. Он скончался в машине скорой помощи", - сказал источник.

По данным источника, среди пострадавших есть 17-летний подросток.

В пресс-службе ГИБДД Москвы ТАСС подтвердили факт наезда на пешеходов. "На Новочеркасском бульваре водитель не справился с управлением и въехал в группу людей. Обстоятельства инцидента уточняются", - сказали в полиции. Там подчеркнули, что водитель Volkswagen не стал скрываться с места ДТП, он находится на месте.

Причины ДТП 

В пресс-службе столичного главка МВД отметили, что водитель, врезавшийся в пешеходов, сделал это умышленно. Причиной такого поступка стала ссора в кафе. 

"По предварительным данным, в кафе на Новочеркасском бульваре несколько мужчин поссорились между собой. Один из них обиделся, вышел на улицу, сел за руль машины и подождал, пока остальные участники конфликта покинут заведение. После этого он совершил наезд на них", - рассказали в полиции.

В ведомстве уточнили, что все участники инцидента являются гражданами Киргизии.

 

Теги