Все новости

Улюкаева выписали из тюремной больницы

Руководитель Общественной наблюдательной комиссии Тверской области Игорь Эльгардт назвал хорошим состояние здоровья бывшего министра экономического развития
Алексей Улюкаев Сергей Бобылев/ТАСС
Описание
Алексей Улюкаев
© Сергей Бобылев/ТАСС

МОСКВА, 11 сентября. /ТАСС/. Бывший министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев, осужденный на восемь лет колонии за коррупцию, выписан из тюремной больницы и этапирован в исправительную колонию №1 под Тверью. Об этом ТАСС во вторник сообщил руководитель Общественной наблюдательной комиссии Тверской области Игорь Эльгардт.

"Он [Улюкаев] выписан из тюремной больницы в Торжке, помещен обратно в ИК-1 в Больших Перемерках. Состояние у него хорошее", - сказал Эльгардт.

Ранее сообщалось, что в середине августа Улюкаев был госпитализирован в тюремную больницу в плановом порядке. По данным наблюдателей, его здоровью ничего не угрожало. В УФСИН России по Тверской области подчеркнули, что жалоб от осужденного Улюкаева на условия содержания в исправительных учреждениях Тверской области не поступало, ему оказывается вся необходимая медицинская помощь, но состояние здоровья не комментируют.