Все новости

Начальника отдела инженерного управления СПбГУ отпустили под подписку по делу о взятке

Его заместителю в качестве меры пресечения избрали домашний арест

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 сентября. /ТАСС/. Начальник ремонтно-эксплуатационного отдела Санкт-Петербургского Государственного университета отпущен под подписку о невыезде в рамках расследования дела о получении взятки. Об этом ТАСС в пятницу сообщили в пресс-службе ГСУ СК по Петербургу.

"Начальник ремонтно-эксплуатационного отдела №4 управления главного инженера СПбГУ отпустили под подписку о невыезде, его заместителю в качестве меры пресечения избран домашний арест", - сказал собеседник агентства.

Ранее в региональном управлении СК сообщали, что 18 сентября подозреваемые, находясь в служебном помещении, получили от представителя одной из коммерческих структур 200 тыс. рублей взятки за приемку выполненных работ по ранее заключенным договорам. В ведомстве не сообщили о характере работ, в рамках которых была получена взятка.

В пресс-службе университета ТАСС подчеркнули, что уголовное дело было возбуждено при активном взаимодействии ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, СУ СК РФ по Санкт-Петербургу и руководства Санкт-Петербургского Государственного университета.