Все новости

Двое пострадавших в ДТП под Тверью перенесли операции

Их состояние остается стабильно тяжелым

МОСКВА, 5 октября. /ТАСС/. Пострадавшие в ДТП в Тверской области водитель автобуса Владимир Кузнецов и пассажир микроавтобуса Мансур Арабиев прооперированы в больницы №4 в Твери. Их состояние остается стабильно тяжелым, сообщил в пятницу ТАСС врач отделения реанимации.

"Оба [Мансур Арабиев и Владимир Кузнецов] находятся в реанимации, они в сознании, контактные, говорят. Им провели небольшие оперативные вмешательства, их состояние стабильно тяжелое", - сказал врач.

Еще одна пострадавшая в ДТП Светлана Савина находится в отделении нейрохирургии с закрытой черепно-мозговой травмой, ей операция не потребовалась.

ДТП произошло в пятницу утром на 15-м км трассы Тверь - Ржев в результате лобового столкновения автобуса и микроавтобуса Ford Transit. Погибли 13 человек, еще три человека пострадали.

Областное управление СК возбудило уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Полиция возбудила уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.