Все новости

Источник: двое мужчин избили водителя ведущей Первого канала у клуба в центре Москвы

Возбуждено уголовное дело о побоях

МОСКВА, 9 октября./ТАСС/. Двое мужчин напали на водителя ведущей Первого канала, инцидент произошел утром 8 октября у входа в клуб в центре Москвы. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Из хулиганских побуждений двое мужчин напали на водителя по фамилии Солончук, избили его, а также разбили стекло и повредили заднюю дверь машины Mersedes GLS, которой он управлял. Установлено, что авто принадлежит ведущей Первого канала Ольге Ушаковой, которая по паспорту имеет фамилию Маслий", - сказал собеседник агентства.

В эфире телеканала "Россия-24" ведущая Ольга Ушакова заявила, что водитель подал заявление в правоохранительные органы в связи с произошедшим.

"Человека избили, это факт, и он по этому поводу подал заявление", - отметила она, добавив, что "результатов расследования пока нет".

В пресс-службе ГУ МВД Москвы факт нападения на водителя подтвердили, но не смогли пояснить, кому принадлежала машина. Там добавили, что по итогам инцидента было возбуждено уголовное дело по статье "Побои".

"Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что несколько молодых людей после дорожного конфликта причинили телесные повреждения 33-летнему мужчине, который нарядом скорой помощи был доставлен в медицинское учреждение. По данному факту столичной полицией возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ ("Побои")", - сказали в пресс-службе.

Ранее в некоторых СМИ появилась публикация, что на водителя ведущей напали футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин. Официальным подтверждением этого ТАСС пока не располагает.