Все новости

В РЖД и МВД опровергли информацию о дебоше Кокорина и Мамаева в "Сапсане"

Ранее стало известно об устроенной футболистами драке в московском кафе и об их возможной причастности к избиению водителя ведущей Первого канала
Александр Кокорин и Павел Мамаев Артем Коротаев/ТАСС
Описание
Александр Кокорин и Павел Мамаев
© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 9 октября. /ТАСС/. ОАО "Российские железные дороги" опровергло появившуюся в СМИ информацию о том, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили дебош в "Сапсане".

"Информация не соответствует действительности", - сообщил ТАСС представитель РЖД.

В свою очередь транспортная полиция также опровергла информацию о дебоше в поезде. "В подразделения управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу не поступало обращений по поводу нарушений общественного порядка в поезде "Сапсан", прибывшем из Санкт-Петербурга в Москву в ночь на 8 октября", - сказал ТАСС представитель ведомства.

Нападающий футбольного клуба "Зенит" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев избили утром в понедельник в одном из кафе Москвы директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ФГУП "НАМИ" Сергея Гайсина. Сообщалось также, что футболисты могут быть причастны к избиению в этот же день водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что якобы футболисты, направляясь в Москву в ночь на 8 октября, устроили дебош в поезде "Сапсан".