Все новости

Два жителя Тульской области задержаны по обвинению в трех убийствах и разбоях

По данным следствия, 33-летний и 43-летний мужчины врывались в дома одиноких пожилых людей, забирали все деньги, а хозяев убивали или жестоко избивали

МОСКВА, 16 октября. /ТАСС/. Следователи задержали двух жителей Тульской области, обвиняемых в убийствах и разбойных нападениях на пенсионеров ради денег. Об этом сообщает Следственный комитет РФ в мессенджере Whatsapp.

"В нападениях на пенсионеров и трех убийствах обвиняются двое жителей Тульской области. По данным следствия, они врывались в дома одиноких пожилых людей, забирали все деньги, а самих хозяев убивали или жестоко избивали. Добычей налетчиков, как правило, становились скромные накопления пенсионеров, так называемые гробовые", - говорится в сообщении.

Задержанные - 33-летний и 43-летний мужчины. Следствие будет ходатайствовать об их аресте.

По версии следствия, в августе и октябре обвиняемые убили женщину и двух мужчин и забрали у них более 68 тыс. рублей и телевизор. Кроме того, они совершили разбойное нападение на двух женщин, которые передали им 2000 рублей, после этого обвиняемые скрылись с места происшествия. Сейчас устанавливаются и допрашиваются свидетели, назначаются судебно-медицинские экспертизы.