Все новости
Обновлено 

В колледже в Керчи обнаружено тело застрелившегося молодого человека

Правоохранительные органы устанавливают причастность застрелившегося студента к стрельбе и взрыву

МОСКВА, 17 октября. /ТАСС/. Тело застрелившегося молодого человека обнаружено в политехническом колледже в Керчи, где в среду произошел взрыв. Об этом сообщил представитель Национального антитеррористического комитета (НАК) Андрей Пржездомский.

"В ходе осмотра здания в одном из помещений был обнаружен труп молодого человека, который застрелился. Сейчас выясняются обстоятельства с его возможной причастностью к совершению этого преступления", - сказал он в эфире телеканала НТВ.

В информационном центре НАК сообщили, что правоохранительные органы устанавливают причастность застрелившегося студента к стрельбе и взрыву. 

"Следователи и оперативные сотрудники устанавливают возможную причастность к преступлению обнаруженного в одном из помещений трупа студента колледжа Рослякова...", - сказал представитель НАК.

Вместе с тем в НАК сообщили, что "принимаются меры по поиску возможных организаторов и исполнителей взрыва".

На месте работают оперативные и специальные службы. По уточненным данным, сообщили в НАК, погибли 17 человек. "Специалисты-взрывотехники определяют мощность взрывного устройства, характер поражающих элементов и особенности приведения его в действие. Проверяются показания очевидцев происшествия, осуществляется сбор вещественных доказательств преступления", - добавили в НАК.