Все новости

В результате взрыва на заводе в Гатчине повреждена контактная сеть на железной дороге

Ведутся восстановительные работы, ближайший поезд должен проследовать около 22:00 мск
' ТАСС/Ruptly/МЧС России'

ТАСС, 19 октября. Контактная сеть повреждена на железной дороге в результате взрыва на заводе "Авангард" в Гатчине. Об этом ТАСС сообщили в экстренных службах.

"В результате взрыва повреждена контактная сеть. Ведутся восстановительные работы", - сказала собеседник агентства. Он добавил, что по расписанию ближайший поезд должен проследовать около 22:00 мск.

"Сейчас принимаются меры, чтобы движение не остановилось", - сообщили в экстренных службах.

Как сообщили в пресс-службе Октябрьской железной дороги (ОЖД), после взрыва на заводе задержана одна электричка.

"В результате ЧП на заводе пиротехники в Гатчине произошло отключение контактной сети участка Гатчина - Балтийская - Войсковицы Октябрьской железной дороги, - сказал собеседник агентства. - В результате происшествия задержан пригородный электропоезд №6674 на 26 минут. Задержек движения других поездов в настоящее время не прогнозируется".

По данным ОЖД, железнодорожники восстановили поврежденную инфраструктуру. Как сообщили ТАСС в пресс-службе областного правительства, "разбор завалов на железнодорожных путях уже произведен".

По данным пресс-службы МЧС России, взрыв произошел в пятницу. В результате погибли два человека, еще двое пострадали, под завалами может находиться еще один человек.